走进财贸
我的班级
园内教研
家园互动
视频中心
联系方式
你所在的位置: 首页 -> 家园互动 -> 育儿心得

bt365哪个是真的

  日期:2012-08-30  浏览次数:32

   对于孩子的教育,我一直是以培养他的兴趣为首要,其次是开阔视野其视野。智力开发,就是要针对孩子的现时的年龄特点,按照规律,通过环境和教育的作用,使孩子圆满地完成每一个年龄阶段的发展任务,我不强制于孩子在此阶段要识字及数数,但会比较注重他兴趣上的培养,会注意他对那方面的学习较有兴趣,先从他感兴趣的科目出发,引导他关心身边其他的,让他自己有自己的一套思考方式。对于开阔其视野方面,定期每两周带他去感受大自然,因孩子对自然环境的感官直接影响了他对身边生活的态度,另外每学期至少一次外出有益身心的活动,如动物园及海洋公园之类的亲子活动,对孩子开拓其识知及对基本环境动植物的了解更深入。此外孩子的心理良好成长也与幼儿园的教育密不可分,家长积极与老师配合双管齐下的方向一致教育,更能让孩子感受到幼儿园是最亲切及获益良多的地方,因此罗启轩从上学到现在,一直都很雀跃于上学及在园内学习、活动,这与幼儿园老师的悉心教导也有着密切的关系。

下一条:没有了
版权归属:bt365平台怎么样_bt365体育投注官网_bt365哪个是真的 粤ICP:17020794号-1